rainbow

Der Erziehungsbeitrag richtet sich nach den Buchungszeiten der Eltern.

Bei Krippenkindern (0 - 3 Jahre):

2 - 3 Stunden
 3 - 4 Stunden
 6 - 7 Stunden
 7 - 8 Stunden
 8 - 9 Stunden
 9 - 10 Stunden

Anmerkung zum Geschwisterrabatt:
Dieser kann nur gewährt werden, wenn zwei oder mehr Kinder aus einer Familie in diesen Stufen eingebucht sind.

Anmerkung zur Auswahl der Buchungskategorie:
Wählen Sie nicht zu knapp aus, d. h. eine Kategorie höher bedeutet für Sie 5 Stunden pro Woche mehr, mehr Betreuungspersonal für Ihr Kind (Diese wird nämlich anhand der Buchungsstunden eingestellt, d. h. mehr Buchungsstunden = mehr Betreuungspersonal). Für Sie bedeutet eine Buchungsgruppe höher lediglich einen finanziellen Aufwand von 60 € pro Jahr.

Lediglich für Papierhandtücher zum Hände abtrocknen, werden im September, zu Beginn des Kitajahres, 10 Euro pro Kind eingesammelt.

Bei Kitakindern (3 - 6 Jahre):

6 - 7 Stunden
 7 - 8 Stunden
 8 - 9 Stunden
 9 - 10 Stunden

Anmerkung zum Geschwisterrabatt:

Anmerkung zur Auswahl der Buchungskategorie:

Bei Schulkindern (1. - 4. Klasse):

1 - 2 Stunden
 2 - 3 Stunden
 3 - 4 Stunden
 5 - 6 Stunden

Wollen Sie Ihr Kind auch in den Schulferien in die Kita bringen, gibt es die Möglichkeit eine Ferienbuchung zu machen.
Bei Interesse sprechen Sie bitte beim Einbuchen die Leitung an.

Lediglich für Papierhandtücher zum Hände abtrocknen, werden im September, zu Beginn des Kitajahres, 5,00 Euro pro Schulkind eingesammelt.

Mittagessen:

Anzahl der Essenstage pro Woche

5

Alle Kinder in unserer Einrichtung, die nicht bis 12 Uhr abgeholt werden, nehmen grundsätzlich am warmen Mittagessen teil!

Vereinsbeitrag:

Der Mitgliedsbeitrag für den Kindergartenverein St. Sebastian beträgt jährlich 14 Euro.